LE 32ème concours interrégional du pain en images

Le concours 2015 en quelques chiffres :

 

107 boulangers(ères) et/ou salarié(e)s de boulangerie  inscrit(e)s  

pour une présentation à :  

210 concours

+ 21 super-concours

+ 9 trophées de l'Espoir


représentant un total 240 concours 


 

 

AVENAY ... un concours interrégional du pain renommé

depuis 32 ans

 

Les concurrents s'affrontent dans plusieurs catégories : 


            CONCOURS DE PAIN DE CONSOMMATION COURANTE

            CONCOURS DE PAIN DE CAMPAGNE                                                           CONCOURS DE PRODUIT RÉGIONAL « PAIN BRIÉ»          

            CONCOURS DE PRODUIT RÉGIONAL « PAIN BRIÉ» 

                CONCOURS DE « BAGUETTE DE TRADITION FRANÇAISE »         

            CONCOURS DE CROISSANTS 

            

                CONCOURS DE PIÈCES DE BUFFET  

            CONCOURS DE PAINS DÉCORÉS

            CONCOURS DE PIÈCES D'EXPOSITION

           

            PRÉSENTATION BOULANGÈRE

                 

CONCOURS DE PIÈCES ARTISTIQUES DE PÂTISSERIE              

CONCOURS DU MEILLEUR BOULANGER INTERRÉGIONAL 2015 

           


           

 

        

LE MEILLEUR BOULANGER INTERRÉGIONAL 2015





Lucie LEROUXEL 


Meilleur boulanger interrégional 2015 


SARL MACARONS ET GOURMANDISES 

80 bld Yves GUILLOU

14000 CAEN 

LE PALMARES 2015


Télécharger
PALMARES 2015 DU 32ème concours du pain d'AVENAY
palmares 2015.pdf
Document Adobe Acrobat 11.1 KB

REMISE DES PRIX EN IMAGES 






Outre les candidats boulangers, ouvriers, apprentis  et personnel de vente, 


Un prix a été remis aux jeunes espoirs de la boulangerie qui ont réalisés sur site tout l'après midi de magnifiques pièces d'exposition. 

LA FOULE SUR LE TERRAIN PENDANT LA REMISE DES PRIX






Un public très attentif aux résultats était massé devant le podium... 


Des professionnels mais aussi de nombreux visiteurs dans l'attente de connaitre le meilleur boulanger de la région.

SAMEDI SOIR : le JURY et les DELIBERATIONS 




Le jury constitué de boulangers en activités, minotiers, fournisseurs de produits destinés aux boulangeries, boulangers retraités, enseignants de la boulangerie, meilleurs ouvriers de France, consommateurs .... s'est réuni samedi soir pour délibérer sur la qualité des produits présentés par les boulangers, sous le contrôle de Me Courieult, huissier de justice à CAEN. 


Les résultats ont été diffusés dimanche soir sur le site de la 32ème fête du pain d'AVENAY devant un public très nombreux.